制服の購入について

合格おめでとうございます。制服の購入についてご案内します。下記の点をご確認の上、ご購入をお願いします。

•  学校指定販売店の以下4店をクリックしていただければ、各販売店の購入案内ページに行きます。購入販売店をご検討後、いずれかの販売店での採寸・予約・購入をしてください。
     新入生のみなさんが入学式までに制服を購入するため、採寸・予約を3月15日(金)までとさせていただきます。なお、合格者登校日の日に本校で制服の採寸・予約・購入の手続きは行いません。

• 【 学校指定販売店 】

•  冬用ニットベスト/セーターは学校指定品です。防寒用として許可しています。他のベスト・セーター・カーディガン等は許可していません。
  •  夏の制服は5月中旬受け取り予定です。